Заседание 4

    Царь:
Мне вопрос задАли серый
Два худых пенсионера
Дескать, неначто им жить,
Варят суп траву и сныть
И врачи их всех не лечут,
Если лечут-то калечут!!!

    Минздрав:
Ты-ка Царь  смотри-ка в корень
Всем не будешь ты доволен
просто глянь и посмотри-
Раз они до нас дошли-
значит двигатся смогли
То есть значит, все здоровы,
пусть не плачут как коровы

      Департамент соцзащиты от населения:

Есть и лапти ,зипуны
Шапки есть и есть штаны
Вот- не бедный наш народ
Есть у нас большой и МРОТ
    (слегка краснеют)
Будут деньги,чуть поможем,
Так сказал премьер пригожий

   Царь:
 Складно , ладно, ясно  что ль
Я снимаю весь контроль.
на сегодня закриваем,
в кассе деньги получаем!

  (продолжение может быть)


Рецензии