Кто ты такой

Кто ты такой
  в тебе нет чувства и души

 избегаешь
 нравственного и духовного окормления...

Зачем ты нарушил
   дружески-педерастическую* связь...
Зачем ты обогнал своё время?

Скажите, - «Вы дурак?»


 ------------------

* "ПЕДЕРАСТ, -а,м. Человек, к-рый страдает педерастией."

                словарь С.И.Ожегова


Рецензии