Мгновение

Не стоит о прошлом... все было хорошим
Но так же плохим, где раздавлен и брошен
Давай подытожим... быть хуже не может
Я выдержкой вашей всю жизнь был восторжен

Вы стали богаты до кончиков пальцев
Я старый забытый всем миром скиталец
Я ветру подобен... за боль не раскаюсь
Мир сгладив вину лишь сильнее оскалил

Свободы глоток словно вдох перед смертью
Мы пепел вселенной что всюду развеян
Мы суть вожделеем, нам чуждо волнение
Но ствол у виска разом все одолеет

Холодный рассудок в годах отчуждения
Мы птицам подобно стремимся на небо
Дождавшись рассвета.. вся жизнь лишь мгновение
Мы истинной этой веками болеем.


Рецензии