цените тишину

город делится суетой,
уезжайте подальше от города.
и цените заботы той,
что спасает зимой от холода.

и цените всегда тишину
в меру. за тихоней всегда охотятся.
не ходите за ней ко дну -
в тихом омуте черти водятся.

пейте, радуйтесь, веселитесь
но заранее знайте одно:
по весельям легко скатиться
в чёрно-белое и немое кино.


Рецензии