Долги

Приходила на чай во снах
И просила вернуть долги.
Ты закутался в рукавах.
Ну, а я повторяла "не лги".

Приходила уснуть во сне,
Целовать тебя до утра.
Помнишь, ты обещал мне-
"Никогда тебя не предам".

Приходила во сне гулять
И встречать рассвет.
И расплакаться, если опять
Я услышу холодное "нет".

"Ты прости, не умею любить,
Я все делаю ради забавы.
Ну, а ты привыкай так жить-
Если хочешь остаться слабой".

Приходила на чай во снах
И просила вернуть долги.
Дело вовсе и не в деньгах,
Ты меня мне, прошу, верни.


Рецензии