Новый год

Зима к нам пришла и на этот раз
С морозами и снегами.
Всех радует нас  погода сейчас,
Светящая елка огнями.
Пришел как всегда в нужный срок новый год
Готовили, ждали, старались.
Пусть счастья, здоровья любви всем несет
Чтоб в жизни мечты все сбывались.


Рецензии
Замечательное поздравление!
С Новым годом!

Татьяна Пороскова   05.01.2018 15:15     Заявить о нарушении