Copy, Копия...

В мире Копий,
Трудно разглядеть Оригиналы,
В мире Копий — Оригиналы не продаются,
Они идут на Копии...

..................the only thing,
..what, you can't take away from me,
.......................my name...

© Olga Karpilova  «copy...»


Рецензии