Пустота

Я словно в лабиринте пустоты,
И холод  тишины как тень ложится,
И как стекло разбиты все мечты,
И сердце словно замерло,- не бьется!

Нет, - не капризы и бессилие,
Всего вернее царство тьмы,
Что  вороном давно кружится,
Но свет  души, как звездочка искрится!

Я словно в лабиринте пустоты,
Иду вперед я шаг за шагом,
И отсекая  грубость лжи…,
Храню любовь свою как ангел!


Рецензии