Ходят стрелки..

Тихо...тихо... ходят стрелки -
Звук их слышен за спиной.
Сыр в кусочках на тарелке,
Чай в бокале травяной.

Льётся капельками влага,
Еле - еле, не спеша...
Я тебе хотела блага -
Ты не хочешь ни шиша.

Ничего - то ты не хочешь:
Ни заботы, ни любви.
Снова тягостные ночи,
Снова душенька в крови.

Ходят стрелки тихо - тихо,
Звук их слышу за спиной.
Образ твой в меня запихан,
Мой - за каменной стеной.

Не пробить твои мне стены,
Зря поэт наобещал.
По твоим струится венам
Нет, не кровушка - металл.

За спиною ходят стрелки,
Звук их мерный слышу я.
И не хочет сыр с тарелки
Нелюбимая твоя

Брать - она вообще не хочет
Ничего и чай лишь пьёт.
И стихи всё время строчит
О тебе... который год.

04.01.2018 год.


Рецензии