Всё знала до тебя

Радость здесь, она живёт!
Время забирает
То, что счастье нам даёт,
Что в пучину тянет.

Обезумели слова,
Испугавшись звука.
Я всё знала до тебя –
Не спасла разлука.

Отыщи внутри себя
[Может быть, осталось!]
То, что радость нам дала,
Когда повстречалась!

     (26.06.1999г.)


Рецензии