Вопрос без вопроса

Родилось думая о Флоранс Хворостовски


Теряют любимых, теряют не очень,
На ком за утраты пребудет вина...
Вопрос без вопроса, но множество точек
Останется в строчке, и грошь им цена.

Невинные слёзы, надломленный голос,
Неспетая песня, чужая рука.
Серебряной нитью подвяжется волос,
Но горе не вылечат даже века...


Рецензии