Это-ты... А это-я...

Это-ты, а это-я...
Это наши берега!
Между нами бурная река,
Между нами нет моста...

Между нами-расстоянья,
Между нами-расставанья,
Плен лукавого обмана,
Наваждение дурмана.

Это-ты, а это я была!
Между нами - пустота,
Надоевшая игра,
Да без смысла суета.

Между нами города,
И-беда! Беда! Беда...
Больше я не жду тебя,
Это-ты, но нет меня...


Рецензии