Это вовсе не привычка!

Это вовсе не привычка!
Я скажу Вам по секрету:
Все слова, они в кавычках,
Не кривя душой поэта.

По привычке не скучают,
Также долго, как взрослеют.
По привычке не желают,
Также сильно и немеют

Мои пальцы,
Твои губы,
Я прошу тебя, останься!
Это может нас погубит,
Но это вовсе не привычка
И любовь ведь не в кавычках.
Твои пальцы,
Мои губы
И душа моя-страдалица
В ней свою же утопи.

Подождите, обойдите
Вы ведь это видите?!


Рецензии