Он есть

Ты сидишь у окна,
За окном города, –
Миллионы людей,
Миллионы машин, –
Миллионы причин –
То знаменье, то знак –
Ты прими и поверь,
Что ты не одна.

Он есть!
Он любит тебя!..
Он здесь!
Он любит тебя!..

Ты стоишь в тупике.
Ты не знаешь, как быть.
Ты не знаешь, что делать
И как дальше жить.
Ты боишься рискнуть
И решиться на шаг.
Ты боишься и страх твой
Мешает узнать, –

Он есть!..

Ты выходишь на свет,
Ты идешь по траве
И цветы, и деревья,
И птицы, и звери,
И горы, и реки,
И леса, и поля –
Все шепчут, поют,
Шелестят и журчат, –

Он есть!..


Рецензии