Наркотик

Оставлю улыбку свою,
У тебя под окном.
Отныне перестал быть счастливым.
Мои тонкие ребра сломались (разбились) об пол,
Как ненадежный лёд
От того, что меня
В сердце твоём
Скальпелем вырезали и застрелили.

Твои губы сгубили меня
Словно яд.
Они слаще,
Чем любой шоколад.
А запах волос
Словно морфий.
Я подсел на тебя
И ищу, как иглу.
Без тебя теперь
Как без дозы.
Да, любимая,
Я - наркоман.
И теперь ты
Мой наркотик.


Рецензии