Звезды

Звезды, я вас так люблю,
Хотя и вижу я вас редко,
Я встречи нашей долго жду
Сидя у окошка и пялясь в небо.

Даже если будет дождь,
Даже если туманом кроет,
Я все равно буду вечно ждать,
Как земля ждёт свой спутник.


Рецензии