Кружева времён

ЯнаДубрава

Кружева времён
(стансы)


На зуб попалась рифмочка,
Образовалась ниточка.
В челночном танце ниточка
Сплелася в макраме.

Из макраме узорного,
Под взглядами дозорного,
Мыслеформой чёткою
Предстали кружева.

Те кружева плетистые,
Дарились дамам прошлого,
Затем, чтобы из прошлого
Соткались времена.

Те времена ужасные,
Те времена прекрасные,
Эпохами пронзённые,
И эрами казнённые,
Достались нерадивым
И глупым мудрецам.



©2014-2018 ЯнаДубрава


Рецензии