В конечный верю результат -партнёрше по танцам

Со мной партнёрше нелегко,
Я всё прекрасно понимаю,
Не всё получится с листа,
Здесь нужно время-точно знаю!

Пусть промежуточный итог
Увы, не очень-то успешен,
Партнёрам нужно доверять,
И путь к успеху-неизбежен!

Стоим в начале мы пути,
Пусть критикуют оппоненты,
Не будем пыль пускать в глаза,
Обсудим спорные моменты!

Критично отношусь к себе,
Да, многое я не умею,
Не сомневаюсь-научусь,
Не отступлю, не заболею!

Зачем партнёршу подводить,
Мобилизую все усилия,
В конечный верю результат,
Я не страдаю от бессилия!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.