Как часто мы... Басня

Как часто мы сажаем
          Рожь,
   А вырастить хотим
         Пшеницу!

   Мы  культивируем  её,
   А опылять и колдовать
        Наймём мы -
          Птицу.

      Все  трудимся,
  Не покладая рук и крыл,
   Чтоб вырастить из Ржи   
          Пшеницу...

     Напрасный труд, 
      Сизифов труд.
      -  Из Ржи 
   не подрастёт Пшеница.

   Там!.. -  качества души
          помечены
           в зерне!!
   (Селекцию сам Бог вложил!)

           И Рожь - 
        хорошее зерно...
          Не трать 
         ненужных сил!!




13.03.2009


Рецензии