15 лет

Не так уж плохо все,
Когда тебе – пятнадцать лет,
И в то, что сон любовь –
Ты ни за что не веришь, нет!
И робко прячет взгляд
Она – лишь потому, что ты
Мил ей самой не меньше,
Чем она тебе мила.

А ночью не до сна:
Все кажется тебе, вот-вот
Появится она
И боль от сердца отведет...
Но это лишь мечта
И никого здесь больше нет.
Но разве плохо все,
Когда тебе – пятнадцать лет?!

Ах, если бы вернуть
Мои пятнадцать лет назад!
Ах, если бы чуть-чуть
Еще с ней рядом постоять!..
Я бы успел шепнуть
Все то, что не сумел тогда.
Ах, если бы вернуть
Мои пятнадцать лет назад!.. 


Рецензии