Год Собаки

По китайским исчисленьям
Год Собаки к нам идёт,
Всем подарит вдохновенье
И покажет, что нас ждёт.
Не дрожите понапрасну,
Не обидит верный друг!
Ценит он добро и ласку,
Угощения из рук.
Снимет боли и усталость,
Всем подарит счастье, смех!
Будет всё, о чём мечталось!..
Лишь погладьте жёлтый мех!


Рецензии