Перепутал

Фонарь повис и качается,
Кружева теней в переплет,
Ну а дождь идет, не кончается,
Ну вот так пришел Новый год...

А бывало по скрипучему,
Снегу белому я гулял,
По моророзцу, чуть трескучему,
Среди ярких звезд все мечтал,

Все меняется, все случается,
Времена не те, жизнь не та,
Лишь фонарь все тот, все качается,
Да такой же я, и моя мечта,

Да не плачь ты дождь, видишь весело,
Нынче праздничек, иль, не так?
Фонарей судьба поразвесила,
Вон, качается... Ну, чудак...


Рецензии