Бабье лето

А бабье лето не спешит уйти.
Замедленно,как в вальсе,
лист кружится,
Так нежно на плечо мне он ложится.
Да, бабье лето не спешит уйти...

Такой красы не видела давно.
Всё в зелени,лишь кое -где сединки,
И не летают даже паутинки.
Как будто лето продолжает быть.
И звонко, страстно нас зовёт любить...

Мой щен борзой и тот застыл в смятении
"Какая ж осень? Где же листопад?
 Какой-то праздник? может воскресенье?"
 Меня щенячий вопрошает взгляд.


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.