И желтый лист...

Дождю нетрудно каплями стучать,
В прозрачность проникать забытых окон.
Впуская сны безлунными ночами,
Так умирать - привычно и неплохо…

Как трудно притворяться и молчать.
Как просто чью-то память уничтожить.
И желтый лист, как медная печаль,
Ворвется, что-бы снова растревожить...

Часов песочных битого стекла
Поют осколки и ладони режут...
Остывшей кровью греем зеркала,
Последней в ожидании надежды...


Рецензии
"Дождю нетрудно каплями стучать,
В прозрачность проникать забытых окон"- великолепно!
Мне многое у Вас нравится, возможно тем, что созвучно с моим настроением
Удачи во всём!

Татьяна Семеновская   04.11.2022 23:51     Заявить о нарушении