Сонные улицы...

Сонные улицы в белом — людская пустошь...
все по домам, по уютным своим углам...
свет фонарей из нездешней реальности будто
вьюга — пушистыми крыльями кажется нам:
ангелов, бабочек, может иных созданий...
Зимняя сказка... снежинки... канун Рождества...
белого города — спрятанного в сознаньи
нас создающего мыслями — Божества...


Рецензии