За пределами тишины

Ни слов, ни мыслей... Тишина…
А что за ней? Нирвана… Вечность…
Блаженство… Свет и глубина…
Непостижимость… Бесконечность…

Всё есть пространство Бытия,
И беспредельность, и конечность…
Всё это Бог, и ты, и я…
Вневременность и быстротечность…

Здесь растворённость и покой…
Блаженство высшего звучанья…
Здесь Бог в слиянии с тобой
Дарует мудрость осознанья

Той неразрывности всего,
Что существует в Мироздании…
Здесь познаётся естество
Его извечного дыхания…

21.05.2017   21:00


Рецензии