Дорогие мои старики

Дорогие мои «Старики»!
Поздравляю всех с Праздником нашим!
Были будни порой нелегки,
Но они всех нас сделали краше,

Потому что года – ерунда, -
Мы Душою совсем не стареем,
И мечтая в полях у костра,
Мы горим, а не медленно тлеем.

Если б жизнь пришлось снова начать,
Я уверена, выбрали б то же.
Кто Якутию смог повидать,
Тот навряд ли забыть ее сможет.

Скажем прямо, что Жизнь удалась!
Сколько мест настоящей Природы
Мы успели увидеть, и всласть
Наслаждались мы Ей год за годом.

Сколько тайн и загадок Земли
Нам Работа понять помогала!
В общем, делали то, что могли
И Любили. А это не мало.

Пожелайте ж нам новых полей
И открытий. Короче – Удачи!
Мы желаем вам Солнечных дней
И Здоровья. А как же иначе?!

Эх, собраться бы всем! Посидеть,
Поболтать да попеть под гитару,
И понять, что не стоит скорбеть, -
Жизнь прекрасна!
             Живем мы не даром!
                13 марта 2005г.
 


Рецензии