Спасибо телеканалам

Спасибо Первому каналу .
Нам лишь разврат, артистам налом.
Спасибо и двадцать четвёрке:
Ейей на сцене, рус  - на галёрке. 
Спасибо НТВ за то,
Что люди вы, а мы  - никто. 
И РЕНТВ спасибо тоже 
Нельзя пугать нас так, не гоже.
Что ни суббота, то страхушки,
А мы - в экран, настроив ушки.
Разводят нас и на втором,
На 25-м,, на шестом....
И на седьмом разводят тоже
Болезни сердца только множат.
Лапша, лапша, лапша кругом
Лапшой обвешан весь мой дом.
Американские флажки
И ниндзи дикие прыжки -
Под адский гул, под страшный гам
На всех каналах тарарам,
Сквозь дикий грохот, криков шум
Кидают на людей лапшу.
Когда же скажем им, друзья,
Что люди мы, а не  ниндзЯ?
Что так с людьми, увы, нельзя!


Рецензии
Все больше слышу, многие говорят, не стали смотреть телевизор. Так что вы правильно написали, лапша, лапша. Конечно, хотелось бы умных хороших передач, а не страшилок. С уважением.

Нина Голяк   06.07.2018 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.