Живой почти распятья крест

                Пришло неизвестно откуда
                Полчаса назад сердечный приступ
                Состояние близкое к смерти



Сегодня блюдо из гороха.
Я головой – горох на стол.
Мне хорошо? Нет очень плохо.
Меня не видно за кретостом.
А если я расправлю руки
Живой почти  распятья крест.
В душе и на лице - сплошные муки.
Жду воскресеья? Что вы? Нет.
Сплошной и вечный понедельник.
Играет  жалобно кларнет.
А ветер, бед морских подельник.
Все застит, застит белый свет.
Моркие волны крушат берег.
Большие камни, вмиг в песок
В спасение никто не верит.
Щелк.Барабан. Патрон. Висок.

            03.01.18г  21, 10


Рецензии