Знаете?

Знаете, тот момент, когда близким плохо?
И потухнет свет, он уже на исходе.
Погрустнеют ваши всегда весёлые губы,
От слёз намокают глаза на восходе.
От чего же хорошие люди страдают?

От чего же самые близкие,
Которых итак немного,
Себя не любят и не жалеют?
Вы готовы остаться наедине с собой не только в эти дни праздничные, но и в принципе?
Вы же давно этого хотели?


Рецензии