Никому

Я говорил и я был прав.
Я знал, что нам с тобой не сбыться.
Ты и твой добрый, кроткий нрав
В моих руках как в клетке птица.

Я не могу тебя отдать.
Ведь без тебя со мной нет света.
Я очень слаб чтоб все менять -
Твоя душа уйдет с рассветом.


Рецензии