Посвящается. Уникальность

Мой друг не прост, он уникален,
В нём есть талант и не один,
Он лучший в спорте по футболу,
Ещё он лучший средь друзей,

Мы редко видимся в живую,
Но это вовсе не проблема,
Я так ценю то расстоянье,
Что между нами колыхает,

Я восхищаюсь своим другом,
Его талантом, целью, жизнью,
Он тот единственный герой,
Который жив ещё душой,

Мы часто видимся в инете,
И в этом есть своя искра,
Я улыбаюсь сообщеньям,
А это редкость для меня,

Мой друг не прост, он уникален,
В нём целый мир, подобий нет,
Пройдут пусть годы и мгновенья,
Он лучшим будет навсегда!

Ларионов Сергей.
04 января 2018 год.
Другая история.


Рецензии