Обещай

Обещай, что мы встретимся в Новом,
А все беды оставим в Старом.
Обещай, что ты будешь дома,
Когда утром я рано встану.

Обещай, что останешься рядом,
Как бы сложно со мной ни было.
Обещай. Даже если неправда.
Обещай, чтоб полегче мне было.


Рецензии