С Новым годом!

Как хорошо, когда все дома,
Когда в бокале теплый чай,
Когда все мило и знакомо
И есть кому сказать - встречай.

Как хорошо, когда здоровы,
Когда от горестей и бед
Нас заслоняет словно горы
Любви и верности обет.

Как хорошо, когда от счастья
Сияют детские глаза,
Пускай обходят все ненастья
и с Новым годом вас, друзья!


Рецензии