Мой Архангельск

Город на берегу Двины,
Подаривший мне мечты,
И воплотивший их в реальность.
Люблю бродить по бесконечным улицам твоим,
И понимать,что всё было не напрасно
Люблю я чувствовать беломорское дыханье,
Что в паре километров от меня.
А на бескрайних набережных твоих
Я б пол жизни провела
Родной, любимый, мой Архангельск


Рецензии