Она

В Её доме всегда тепло,
И в их окнах всегда горит свет,
Даже если окно одно,
Даже если Её дома нет.

В Её доме всегда вкусный чай,
Запах яблок и свежих газет,
И всегда тебя будет встречать,
Даже если Её дома нет.

В этом доме спокойно душе,
В этом доме укроет от бед,
Ведь там бабушка пела тебе
И сейчас поёт. Ба, привет!


Рецензии