Новогоднее Вот такое се ля ви

Ты по жизни странник?
Смотри-дрожит как подстаканник?
Да и ведёшь себя ты странно
Спросила Жанна

Да я человек командировочный
А как ты то угадала?
Потому,что я балуюсь махорочкой и водочкой?
Ну,я так и знала!


Значит разбалован вконец!
Ты ещё тот сорванец
Не?-ну ты копЕц?....
Не такой  уж я отчепЕнец
И наглец....

Каким ты меня нарисовала
Да-женщин было у меня немало
Бывало?....
Как кинешь её?-потом жалко

Вот  так я рахрабрился
И распустился
Когда совсем напился
Я на этом Новогоднем вечере
И что?-делать мне больше нечего?

Чтоб так вот о женщинах......
Со своей колокольни?
А она?-ну и женишок
Ты Коля?

Может тебя кто и заберёт с руками и ногами?
Но только не я
Чтоб сидела переживала я ночами?...
С кем ты свинья?...

Шляешься там до утра
То ли с рыжей,то ли с чёрной?
Да это уже не любовь?-а мурА
Да,но если вас баб  до чЁрта?.....

Возразил я не стесняясь
Вас же больше чем ребят
И вот я ей понёс такое даже не извиняясь
А кагода уж перешёл на мат?
Я понял-ухожу в откат....

В отвал!
То,как хочешь назови
Тут уж не до любви
И она-отсядь-ты меня достал
Давай вали
Иди такси лови
Вот такое вышло се ля вИ-------------такова жизнь


Рецензии