Магия еды

Я сегодня - Поварешка,
Я - Стряпуха, я - Кухарка!
Слабонервным - удалиться!
У меня на кухне жарко.
*
Когда дома есть продукты,
Все привычно и банально.
Нет возможности для чуда,
Нет для творчества желанья.
*
А откроешь холодильник,
Где на полках стало пусто,
Тут фантазии - раздолье,
Тут рождается искусство!
*
Сразу мысли завертелись.
Дайте музыку погромче!
- Что на ужин?
- Я не знаю,
Расскажу, когда закончу.
*
Кабачки из морозилки,
Ложечка томатной пасты,
Чесночек и много специй. .
Запах - Вах! Какой прекрасный!
*
Сыр засохший, две сосиски,
Хлеб, аджика, майонезик.
Значит будет мини-пицца,
Паста а'ля Bolognese.
*
Рок играет, я " колдую ".
Вместе с ним мы - супер-сила!
Не забыть про сервировку.
Важно все подать красиво!
*
По итогу : макарошки
С обалденной острой пастой.
Пицца съедена до крошки.
Сыты все и жизнь прекрасна!


Рецензии