Мы дышали с тобой в унисон

Мы дышали с тобой в унисон,
Укрываясь от мира пледом.
Обещай, что не кончится сон,
Не растает с уставшим снегом.

Обещай, что нет пути назад,
Что дороги никогда не разойдутся,
Что смогу прочесть в твоих глазах, -
Всё....И как прежде улыбнуться.

Я очень верю в чудеса,
Я верю в нас и в нашу нежность.
И хочу, лишь с тобой засыпать,
Окунувшись в твою безмятежность.


Рецензии