Мне, наверно, показалось...

Мне, наверно, показалось.
Но, когда в мой мир вошёл
Долгожданный тот Спасатель,
Словно солнышко взошло.

Не люби Чужого...Знала.
Захотелось всё же чуть
С ним в Любовь ту окунуться,
Чтоб Душою отдохнуть.

Я в руках его согрелась,
Вновь раскрыла  два крыла...
Я летала...Так летала....
Ему Душу отдала.

Трепет губ, прикосновений...
Словно всё - волшебный сон.
Я тогда уже ЛЮБИЛА.
И ЛЮБЛЮ шептал мне Он.

В унисон два сердца бились
В полукружьи нежных рук.
Даже думать не могли мы
О возможности разлук.

Я влюбилась, как девчонка,
А потом ждала...Ждала...
Жизнь лошадкой норовистой
Снова Счастье унесла.

Мне опять всё показалось.
И, вернувшись к Своему,
Коротать я время буду,
Веря только одному:

Третий - он всегда ведь лишний.
Он всегда - лишь на краю.
И ему достаться могут
Только крошки от ЛЮБЛЮ.


Рецензии
...Оля! С улыбкой в Новом году! Всего того, от чего в глазах - искорки Счастья!!!)))

Графиня Млечного Пути   24.01.2018 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Графиня.

Я ведь, как море...

Феникс 31   30.01.2018 17:55   Заявить о нарушении
Сейчас я, правда, Счастливая

Феникс 31   30.01.2018 17:57   Заявить о нарушении