Чудит Погода

Чудит Погода .Третье января 2018 г.

Третий день новогодних праздников .
А на улице серость и слякоть . Настроения
Ни какого ! И порой даже хочется плакать .
Надоело уже застолье . И реклама в конец
Достала . А по телеку каждый вечер -
Продолжение сериала . В нем влюбляются
И ревнуют , ну а после с другими флиртуют .
В ситуации попадают , а потом без мужей
Рожают . А в конце все от счастья плачут .
И бабульки об этом судачат . Все от скуки 
Сидят в интернете . Лишь гуляют на улице
Дети .

Сейчас многие верят в Бога .В Рождество
Он родится снова . Уберёт из Души все
Сомнения . Этот Праздник придёт в
Воскресение .Он Мессией придёт на Землю .
Одному лишь Ему я внемлю . Он грехи нам
Прощает в Церкви . И они от Сияния меркнут .
И становится Жизнь светлее . Словно Солнце
Вышло из тени . Настроение сразу другое .
Верю ,снег скоро Землю укроет . И морозы 
Придут к нам с тобою  . А в Крещение -
Холодно станет . Мы продолжим Христа в
Церкви славить . Принесём в дом Крещенской
Водицы , чтоб с молитвою ей нам умыться .

А пока -Рождества мы дождёмся . Может снова
Выглянет Солнце . Станет небо опять голубое , и
Снежок закружит над Землёю  . Станут льдом
Покрываться реки . И коньки приготовят дети .
Дай то Бог , чтоб все это не снилось . И по
Божьей воле -случилось  . В.М.Резников .

 

  .
 
 

 


Рецензии