Склерозное

Как много ты сегодня накупила:
шампунь французский, импортное мыло,
бальзам с экстрактом чудо-водопада,
гель для волос, растущих где не надо,
какой-то освежитель для посуды,
экстракт ромашки с запахом бермудов,
две бритвы для интимного бритья,
спрей для подмышек чистого мытья,
зубную пасту вкуса Цинандали,
крем для бровей (чтоб ровно вырастали),
мусс с чем-то по-японски непонятным,
лак для ногтей ужасный и отвратный,
мазь, чтоб лицо с утра добрее было
и хрень с названьем "Лошадиной силы"...
Из СМС я всё это узнал,
мне банк подробно всё там расписал.
А всё могло бы быть совсем не так,
не позабудь я карточку, мудак...
 


Рецензии
Не надо разевать рот шире ворот!

Татьяна Шалагина   31.12.2018 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.