Лучший друг, как ужасный враг...

Этот день был совсем иной,
И морозило как-то не так,
Кто же знал, что поступит с тобой
Лучший друг , как ужасный враг..

Вся подушка твоя в слезах,
И ночами совсем не спишь...
Сотни шрамов на тонких руках,
Вот от них ты от боли кричишь.

Ты открыл свою душу ему,
А он резко плюнул туда,
Нужно было думать кому
Ты строчил , набирал до утра...

Не хочу , чтобы знала ты,
Сколько боли приносит ложь,
Позабудь, как дружили мы,
И меня никогда не тревожь....


Рецензии