Магия утра...

Магия утра, вместе с глоточком кофе
будит пространство где-то внутри меня
северный ветер бьется в оконный профиль
с белыми флагами пост новогоднего дня...
там за окном все также летят петарды
выстрелом ложным в снежную высь зимы
будто по городу кто-то "веселые старты"
в стиле флеш моб запустил за предел — тишины...
рвутся блестящие звездочки всем на радость
с треском рисуя в небе причудливый
лик
счастья всеобщего... много ли людям надо?
средь повседневного... праздника краткий миг...


Рецензии