Лето

Низкое небо,серые тучи
Ветер упрямо дует в лицо
Дождь моросит,а порою и хлещет
Солнца не видно довольно давно.

В Питере лето! Как же красиво!
Ты с гордым видом по лужам идешь
Белые ночи! И день горделиво
Холодом летним обдаст.Ты поешь

Но не от жажды и лучиков теплых
Песню с тоскою ты затянул
В курточке теплой,ботиночках мокрых
Шапку по ниже ты натянул

Вот оно,лето.столь долгожданно!
Скоро июню придет уж конец.
А за июнем и осень нежданно


Рецензии