Святые лики смотрят с образов...

Святые лики смотрят с образов,
Как мы живем, как мы стремимся к Богу,
Как в заповедь нам данную любовь
Реализуем в нашей жизни понемногу.

Как каемся в грехах мы неумело,
Как исправляем жизненный свой путь.
Как в небеса душа взлететь хотела,
Не оторвавшись от житейских пут.

Как мы страстям различным служим дружно,
Как Богу не желаем лишь служить.
Как забываем мы о том, что помнить нужно, -
Зачем на этом свете стоит жить.

2 декабря 2012 г.


Рецензии