мучайся

От любви мучайся ты,
Сердце свое сжигай.
Должны рушиться мечты,
Кто обижает- проклинай...

Будет так из раза в раз-
Это должно пройти...
Чтобы не было подчас-
Не сжигайся изнутри.

Даже если сожжешь себя-
Найдется востановитель
И будет рядом всегда любя-
Он и будет твой спаситель...

4 января 2018 год.


Рецензии