Гусь свинье не товарищ

Гусь свинье не товарищ- правда без прикрас!
А пытались как то они подружиться.
Но тянуло в болото свинью всякий раз,
Гусь о небе мечтал- ведь гордая птица.

Говорили на разных они языках,
По себе выбирать надо все же друга!
Не сложилось у них ничего и никак-
Им хорошая будет зато наука.


Рецензии