Спасибо Вам!

Спасибо Вам, что в Новый год
Я распрощался с тишиной.
Отметив полночи приход,
Когда затих курантов бой,
Вы были рядом и в глазах
Огни сияли звезд ночных,
И нежность пряталась в словах,
Таких привычных и родных.

Вы были рядом и душой
Отогревали в сердце лед,
Вы были рядом и со мной
Водила радость хоровод,
И заполнялась вся душа
Сердец растаявших теплом,
Хотелось петь и танцевать,
Читать стихи и быть творцом.
 
Вы были рядом и тогда
Я откровение постиг,
Что все богатства и года,
Мне не заменят этот миг,
Где  связь сердец, тепло души,
Все сохраню и не отдам,
Я новый год боготворю,
И говорю спасибо Вам.


Рецензии