Песни грез

Песни грез разбередят мне душу!
И прольются слезы светлых чувств!
Песни грез прогонят боль и стужу,
Унесут в мир радужных искусств!

Песни грез вдаль радости поманят,
И подарят крылья красоты!
Песни счастьем и удачей станут,
Вмиг откроют мир большой мечты!

В них простор неведомый, небесный!
В них поется чутко о добре,
Как люблю я эти чудо-песни
Слушать ночью или на заре!

В них живет надежда дорогая,
Столько дива в музыке, в словах,
И в мажоре песни расцветают.
Розами и вновь любовь жива!


Рецензии